Папарацци

Рыжую майку и татуировки твои
Мне не забыть никогда
Но я буду стараться
В мой объектив посмотри
На секунду замри
Я ведь твой лучший
И верный твой я- папарацци...
Трудно дышать
Когда нужно считать
Раз, два, три...
Воздух так сладок а
Ты все же хочешь расстаться
Глупы все песни твои не мои
Я самый нежный
Небрежный твой я- папарацци...
Нет не хочу я взаимности
Просто шучу...
Тексты учу и кричу
И хочу оторваться
Лучше смени свою майку
И в след семени
Я ведь известный твой
И грешный твой Я- папарацци...


Рецензии