Он - Лондон

Ты летала в Лондон. Да я и не знаю где он - Лондон.
Легкое English – come on.
Трудное, иногда – кома.
Мое слишком странное - клоны,
Наше - самое милое – дома.

Наше нежное тело – вместе,
Наши шаги – крестик.
Наши слова – руки
Нами рожденные, наши же громкие звуки…

Нами любимые наши хорошие фильмы
Соединяли. Соединяют.
Наши теплые зимы,
Переполняют,
Наши разные руки крестят, всё дополняют.


Рецензии