солнце-ветки

1.
Расплескалось солнце ветками,
Растекаясь рыжим краем,
Несмываемыми сетками,
Нескончаемыми клетками
Расцветали руки – shine,

2.
Разбегались губы – стрелки,
Составляя уголки, заставляя улыбаться – наши руки – узелки,
Наши головы – фантомы, нашу радость ковыряться, заставляли наши формы
Превращая яйца в смятку, выводя птенцов из комы, выдирая из гортани отболевшие мозоли.

3. Убегая, растворяясь незначительным потоком,
 Раздевались время - стрелки, убивая мягким током,
 Перевертыши - секунды расклепали память – стерву,
 Размывая медиатор молодых уснувших нервов.


Рецензии