Слишком много слов

Где мили слов за полосой
Я выучил тебя чуть-чуть.
И связок вспышкой холостой
Я пролетал наш свежий путь.

Я слишком громко, много пел,
Я говорил: «Я так устал»,
Я, видно, слишком много ел
Застрявший лезвием металл

Холодным лезвием щекочет
Мой разболтавшийся язык,
Проем в висках уже не хочет
Держать бессвязный, рваный рык.

И лик, лицо, глаза зажаты
В расколе, где-то у черты,
Черта, к чертям: «аристократы»:
Стократные твои мечты,

Как ты, любительница бежа,
Бежать, укройся там, за дверью,
Там – он – бессовестный невежа,
Там ветер бьется в твою келью.


Рецензии
Ножище-дружище, давай возьмем в охапку Зомби и еще пару таких же чокнутых и организуем Общество Недомертвых Поэтов, а?
Хватит писать только о ней...
Нет бы о собутыльниках написать, глядишь, и пазитиффа бы прибавилось! ;-))

Евгения Ергонова   13.06.2006 04:31     Заявить о нарушении