мы можем
Кто бы мог увидеть дважды,
То рожденье кислых фраз,
На губах тех чистых, влажных
Все в глазах тех, странных, темных,
Тот же мед, да скис давно,
Все в движеньях плавных, томных
Уксус – мыльное кино.
Тот же бисер липнет к коже,
Не сверкает и не блещет,
Только медленно сползает,
В море наших длинных трещин.
Свидетельство о публикации №106020600395
Не обижайтесь это мое субъективное мнение…
С уважением…
Максимс 21.12.2006 10:56 Заявить о нарушении