Памяти страстей
Утонув в совершенности тел.
Сколько будет романов еще...
Что? Когда и кого я хотел?
В очередности миг я несусь -
Все проходит, как стрелок бег.
Может вновь я обратно вернусь,
Волной набежав на брег...
Погружаясь в пучину страстей,
Понимаю – не нужно мне это.
Вновь амуры разных мастей
Увлекают в пучину эту…
Свидетельство о публикации №106020600037