Приехала домой, рыдая...

Приехала домой, рыдая.
Из ада. Только что. Проездом.
Мне забронировано место
в инферно...Всюду -запах гари...
И скоро мой -обратно -поезд.
Не вешать нос, и всё такое...
На ухо влажно шепчет совесть,
что чистота - залог покоя.
Усмешка. Нервная гримаса.
Вперед. По коридору -прямо.
И лгать - с уверенностью аса.
С волками жить...(Привет из ямы.)
Поцеловав - в последний -руку,
хлеставшую любовь наотмашь -
расстрел. Шаг вправо. Вон из круга.
А впрочем, ты уже не помнишь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.