Поднебесная
Поверь, мне уже не больно,
Я помню бездонные взгляды,
Довольно - любимый, довольно!
Я помню чудесный трепет,
Касание губ полусонных,
Твои полудетские речи,
И запах сандала торный
Я помню смешное движенье,
Едва незнакомых рук,
Пронзительное притяженье,
Сердец обращенных в слух
Я помню мурашки по коже...
От мысли пришедшей тотчас,
Что нет ничего дороже...
Янтарно-кофейных глаз.
Я помню, любимый, помню!
Двух обрученных детей...
Выгнали из Поднебесья,
И надавали… плетей!
Свидетельство о публикации №106020600359
Неумелый 01.04.2006 23:25 Заявить о нарушении
Я никого не отгоняю...просто приходит время, когда это становиться неизбежностью...
Босоногая Девчонка 02.04.2006 12:20 Заявить о нарушении