Светлане

Тихий шелест травы
Спрятан пиратский флаг
Самый великий и самый гнилой
Топают в ее глазах
Черное лето молчит
Распространяет запах дурмана
Волк не поет, не кричит
А произносит имя Светлана
Горы склонились к песку
Великий колос поседел
Она разгоняет тоску
Из тленных, хиреющих тел


Рецензии