О чем грустит ночная тишь...

* * *
О чем грустит ночная тишь,
О чем поет усталый ветер...
И я не сплю и ты не спишь,
И нет счастливей нас на свете.
О чем кричит сова в ночи,
О чем луна звезде шептала...
И на столе лишь две свечи,
Букет цветов и два бокала.
О чем волнуется прибой,
О чем заботится прохлада..
Твое присутствие - покой,
Прикосноение - награда.
И в этот день и в этот час
Скажу, а может не сумею.
О чем мечтаю я сейчас,
О чем тебе сказать не смею...
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*


Рецензии
Веет сказкой и волшебством!
Красивые строки!:)
С уважением.

Кофейные Истории   04.07.2006 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.