Если ты рядом

Я на всё обращала вниманье всегда:
На прохожих,их жесты и взгляды.
Суетливо куда-то спешат иногда
Эти люди. Ну что же им надо?

Одиноко гуляю я в парке весной,
На скамейке беседуют люди...
Все влюбляются,мы же в разлуке с тобой,
Но ведь вместе когда-нибудь будем?

Перестану тогда за другими следить,
И забуду всё,что было страшно,
Лишь бы вместе с тобою всегда рядом быть,
Ведь ты рядом и всё остальное неважно.

И пускай будет дождь,и пускай будет снег,
Будем вместе,коль это возможно.
Ты мой самый любимый,родной человек,
Без тебя мне прожить очень сложно.

И гуляя по парку,смеясь и шутя
Ты признаешься мне так отважно:
Если рядом с тобою всегда буду я,
Значит всё остальное неважно!!!


Рецензии