Продано и предано

Красный флаг Союза порван
На куски.
Палачи для нашей Родины
Нашлись.
Её кровь смешали с водкой -
Напились,
Спиртом зАлив бестолковые мозги.

Серп и молот долго плавили
В печи.
ОтлилИ орла, трезубец
И венок.
Кто-то помешать пытался,
Но не смог.
Раз Союза больше нету - замолчи.

Ленин с Сталиным ворочатся
В гробу.
Штаты прыгают от радости
Вопя.
Им подошвы лижут, счастливо
Сопя,
Те, кто присягал Советскому гербу.

А на то, что было раньше -
Всем насрать.
У нас новые законы
И вожди.
Хочешь жить нормальной жизнью -
Подожди,
Дай вождям и их друзьям поворовать.

Мы для них - дерьмо, ничтожества,
Рабы.
Всё ломается и мчится
Под откос.
Раздавить и уничтожить -
Не вопрос,
Кто не хочет для себя такой судьбы...


Рецензии
актуально. четко. понравилось:)

Ликантра   06.02.2006 17:42     Заявить о нарушении