Изгнанники небес

Изгнанники небес … нам жить бессонницей,
И забывать тепло любимых рук
Безмолвно - так уж водится.
Себе свой злейший враг и лучший друг,

И ад и рай, и нежность и раскаяние –
В одном. Но сколько зим идти?
И снова время мерить расставаньями,
Себя и сон теряя по пути.



05 февраля 2006.


Рецензии