Поливал цветы...

***
Мудрее мудрого
Бывает
Лишь глупец.
Он весь свой век -
Ошибки исправляет ...

Глупее глупого
Бывает
Лишь мудрец ...
Он -
Ничего вокруг
Не замечает.

***
Он - кормил всех птичек,
Поливал цветы.
А она - молилась
Аж до темноты ...

А когда случилось,
Что пред Ним предстали;
Он сказал:
Я дам вам
То,
Что вы
Давали.


Рецензии