Когда я умру

Когда я умру,ненужно будет ни слез ни свечей
Когда я умру,моя душа уже будет ничей
Когда я умру,она освободится от вонзенных мечей
Когда я умру,наконец-то я буду сама своей
Я отрекусь от вечерних молитв и бессоных ночей,
Я обойдусь без твоих горько-сладких речей
Я поднимусь до высоких небес и коснусь облаков,
Я улыбнусь и взгляну сверху вниз на крыши домов
Не покажу ни словом,ни взлядом,что дадут вам понять,
И не скажу,не дам вам возможность себя обижать,
Тогда вы поймете,что значит колеблясь решать,
Тогда вы поймете,что значит задыхаясь дышать
Когда я умру,не нужно ни слов,ни памятных вещей
Когда я умру,свободна я буду от мира людей


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.