Оргазм. Живот

 Твой живот надо мной колышется,
Ты закрываешь глаза.
Моё тело под твоим движется,
Оргазм растекается, как слеза.
Ты шумно выдыхаешь воздух,
Я его вдыхаю в себя.
Мои ноги немеют, голос хрипнет,
Я не люблю, я хочу тебя.
Выжми меня как половую тряпку,
В твоих руках я - пластилин.
Утром я уйду к другому,
Но сейчас ты мой господин.
Липкий поцелуй,он сейчас не нужен,
У нас пересохло во рту.
Гладь меня, бей меня, ешь меня, пей меня,
Если остановишься- я умру.
Одной рукой ты гладишь по голове,
А вторая рука осторожна.
Ты водишь пальчиком по заветному месту,
Боже, это невозможно!
Твой живот надо мной колышется,
У меня пересохло во рту.
Ты обнимешь меня, очень нежно.
Ты знаешь, что я всё равно уйду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.