У окна
Никотин разъедает все мысли.
Ты ушла – мое имя в костре,
Разум тает в агонии быстро.
Мир упал за пределами глаз.
Я уже распрощался с тобой.
Все в руинах бессмысленных фраз,
Не сегодня, но стану живой.
Будет путь - чистилище дней.
Побываю в бутылочной бездне.
Может стану немного добрей,
Может рухну от этой болезни.
Мне дороги – пути – безразличий судьба
Обжигают желаньем покоя.
Я сегодня один – сигарета мертва,
Но не сгубит меня паранойя.
21.04.04
Свидетельство о публикации №106020602763