Я просто хотела сказать
И каждая, каждая клеточка тела кричит!
Улыбку и горечь, стараюсь поймать и ловлю,
Но не успеваю, и все ускользает - летит.
Я просто хотела сказать, что боюсь,
Остаться с тобой или взять, от тебя, и уйти.
Но я растворяюсь в тебе, и слабея, тебе, сдаюсь,
Стараюсь бороться, но не успеваю - прости...
Я просто хотела сказать, что ума схожу,
От каждого слова, прикосновения тела и рук.
И кадым взглядом и болью твоей дорожу,
Но не успеваю и все рассыпается вдруг.....
Свидетельство о публикации №106020602754