спор с черныммммм

Обвиняй меня, обвиняй,
Кто тебя, сука, слышит?
Тело из петли вынимая
Убедись, что оно не дышит.

Загребай жар черной рукой,
Но не спали кривых пальцев.
Близнецы мы братья с тобой-
Редкостные мерзавцы.

Ты приговоры хрипишь,
А я горланю пьяный частушки.
Прошмыгнул ты в меня, как мышь,
Словно сифилис в потаскушку.

Ладно...просьба одна к тебе,
Только это можно хотеть от черного...
Не исчезай никогда в моей судьбе-
Прошу, умоляю покорно...

С тобой я обрел скелет,
Стал целым, мой голос льется...
...К сердцу поднося пистолет
Убедись, что оно еще бьется...


Рецензии
Бог мой.сильно ,жилисто опять же ядовито.
когда его пьёшь надо увериться что нет имунитета.если есть то и читать нет смысла.отравил,вхорошем смысле этого слова.

Евгений Задорожный   16.05.2009 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.