Счастье

 Am A7
Сигарета в твоих пальцах дымила,
 Dm G
Ты сидела, ты нервно курила.
На щеках твоих были горькие слезы -
Ты вспоминала любви бывшей грезы.
Суицидные мысли тебя привлекали
И в тоже время немного пугали...
Ты хочешь рыдать, ты хочешь кричать,
Ты думаешь, что счастья тебе не видать.
Но нельзя унивать, но нельзя умирать;
Это счастье - его надо искать...

Пройдет время.
Ты скинешь с себя отчаянья бремя...

Улыбнешься, на улицу выйдешь,
А там ты счастье увидишь.

Счастье в деньгах - это ложь,
Да и денег ты там не найдешь,
Счастье за деньги не купишь...
Счастье - это любят тебя да и ты тоже любишь...


Рецензии
Можешь не верить,но я чуть не заплакала,реально трогает.Знаешь,мне безумно хочется услышать эту песню=)
Костя,я тебя просто не узнаю=)В своих стихах ты всё больше раскрываешься,как совсем другой человек=)

Марина Вольная   06.02.2006 23:46     Заявить о нарушении