Суета тех нервных окончаний

* * *

Суета тех нервных окончаний,
Что не утратили пока,
Порыв души нести надежды знамя,
Хранив в нем жизнь, ведь столь прекрасная она.

Теряя всякое желанье,
Ложишься ты в кровать,
Чтоб однажды счастливым проснуться,
Но с утра говоришь "твою мать".

Добудь искру, что разожжет огонь;
Огонь, пожар твоей души -
И либо ты сожжешь последние мосты
Иль с Высшим перейдешь на "ты"


Рецензии