Скончалась Бетти Фридан

Скончалась Бетти Фридан, которая назвала женственность набором бессмысленных привилегий, данных в обмен на отказ от самореализации.

А ведь так много женщин отказываются от самореализации и самопроявления.

Под знаменем ложного феминизма - они пытаются добиться дополнительных привилегий. Вместо того, чтобы раскрыть свои таланты и способности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.