Радость первокурсника

Этот большой дом...
Лет на пять зависну я в нем.
Большие комнаты, где там что-то говорят,
Лица недавно школьников, испуганные морды утят.
Здесь парты прибиты к полу,
К ним мы тоже прибиты по своей воле.
Нынче я имею документ -
Смотрите, я теперь - Студент!


Рецензии