Про собачку

Жизнь моя как двор,
Да и я ведь в нем дворняга.
Жизни этой мой укор -
Мне даром этот двор не надо.

Мечта моя терьером быть -
Так проще таксу закадрить,
К ноге красотку подманить;
Себя заставит полюбить.


Рецензии
=)))))))))))))))))))))))))))))))Прикольно!!!

Марина Вольная   06.02.2006 23:50     Заявить о нарушении