наркопесенка

Куда я без него?
Как иначе жить?
Можно умереть,
Но нельзя забыть.
С ним мне хорошо,
Без него мне плохо.
Страшно только то,
Что его бывает много.
Слишком много,
Рвота носом,
Красный глаз,
Живот с поносом.
Сохну, пухну,
Газ на полной,
Мчусь вперёд
без остановок.
Упрёк друзей,
Бессилье, слабость,
И искуственная
радость.
Больше, много,
Рвота глазом,
Я сорву педали газа.
Я лечу, бегу, рыдаю,
Я охапками глотаю.
Слава Богу, я не вечна.
Мне недолго до конечной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.