Это стихотворение

 
 Для Виктории Орти
Это стихотворение, Вики, Вам.
По поводу Ваших стихов и грёз,
По поводу Ваших молчаний и слёз,
Это стихотворение Вам!

"Сердце плачет и больно
Истекает кровью душа,
И ты узнаёшь окольно
Чуть в надрыве дыша:

Что мама дома, а папы нет,
А ТЫ далеко-далеко,
И пусть молчанья обет
Тебе всё равно не легко.

Ты себя потеряла,
А может только нашла?
Вырастает с улыбкой сын
И тяжелеет душа-не дыша..."

Как много недосказано,
Обидно - не успели!
Цветам уж путь заказан
И листья облетели.
 1999


Рецензии