Люди еще есть..

Перебирая жизни струны
Мы к "завтра"рвемся поскорей,
Забыв загадочные руны
Всей предыдущих наших дней..
Быть может мы поймем внезапно
Небесполезность этих дней.
Но те бегут так безвозвратно,
Стремясь скорей в чертог теней.
Как часто в лунном белом свете
Я вспоминала о тенях,
И отвечал мне только ветер,
Танцуя танго на углях..
Смотря в ночное небо многим
Кричать захочется.. ну что ж..
Виновны в этом их же боги-
Наверно, правда.. может-ложь..
А мне не хочется кричать,
Мне взвыть бы в городе моем,
Мне вольным б зверем убежать,
Мне взвиться бы в степи огнем..
Я не смогу других понять..
Я умирала много раз,
Мне продолжают угрожать,
Но яркий пламень моих глаз
Им потушить я не позволю,
Мне словно душно среди них,
А я хочу изведать воли,
Пусть даже это будет стих.
Они холодные ,пустые,
Им дела нет ни до чего,
А мысли те же все, простые:
Лишь сердце спрятать от всего..
Конечно же, не все такие,
Конечно, люди еще есть..
Для них пока еще святые
Понятия ,как вера , честь..


Рецензии
Что человеку нужно в этой жизни - любить и быть любимым, с таким богажем все остальное делается менее важным...Время идет, ценности не меняются, меняется лишь отношение к ним...

Алексит   01.06.2007 12:04     Заявить о нарушении
Да,думаю ,вы правы,конечно..
просто..я как раз и писала о том..что..любите..на здоровье..м же всегда от всего прячемся.. и всего боимся..

Маска Мести   01.06.2007 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.