Новый Год

Пришла зима, машины бьются,
А на погонах щеки мнутся.
Коньяк, ликер - в один стакачик льются,
А после те бокалы об пол на счастье бьються.

Зима... Депрессии пора и стресса,
Но выполз дедушка из леса.
Подмышкой елку тащит дед -
Спилил - купить ведь денег нет!

Пузырь и елка - Новый Год
И дед Мороз вот-вот придет.
Он принесет нам чудо, радость и веселье,
Но, к сожалению, сутра старик подрит нам похмелье...


Рецензии