Никто Никому Ничего

Am Dm
Он не мог ждать, не хотел стоять
G C
Ему пришлось понять, что бесполезно кричать
Шел он летом, зимой -
Он хотел, но не мог венуться домой.
Леса, поля, города и деревни,
Он шел туда порой сдавали нервы.
В пути он встречал незнакомых знакомых -
В них не видел друзей: ни старых, ни новых.

"Голубые крови" он презирал,
Он другой мир все время искал.
Он не хотел там жить и ушел он оттуда,
Но пришел туда, где кумир всех Иуда.

Предательство, позор, пороки, слухи-духи,
Вокруг люди, суки, крысы, мухи.

И нашел он алтарь, где сидел Будда,
И спросил Будда, что есть зло у Иуды.
Ха, что такое зло?
Я видел: никто никому ничего.


Рецензии
Не знаю даже,как описать свои эмоции после прочтения...наверное,боль("Предательство, позор, пороки, слухи-духи,Вокруг люди, суки, крысы, мухи.")
...и на философию сразу тянет...

Марина Вольная   06.02.2006 23:57     Заявить о нарушении