Мало души

Am F
Ты захочешь поверить людям,
 Dm E
Но люди не поверят тебе.
Не видя души, он смотрит на груди,
Ведь он любовь променял на постель.

Ты найдешь в нем свои идеалы,
Но, черт возьми, идеалов там нет.
Ведь ему души твоей мало,
Хорошо бы еще и минет


Рецензии
Горькая правда жизни...есть ещё правда надежда,что так бывает не всегда...

Марина Вольная   07.02.2006 00:00     Заявить о нарушении