Любовь - это больше, чем секс

 
Am C G# E
Пустая пачка, две штуки в заначке
У меня нет проблем и с тобой общих тем.
Ты захочешь в постель,
А я скажу, что мне снова лень

Am C G# E
Любовь - это больше, чем секс...

Ты хочешь секса, я хочу любви,
Но это вещи разные прощай и прости.
Ты скажешь мне "рот закрой!",
Ты скажешь "Алкоголик больной!"

Любовь - это больше, чем секс...

Но вчерая встретил тебя...
Знаешь, ты судьба, по-пьяни встретил я тебя.
Опять пойдем с тобой вдвоем
Под звездами светло как днем.

Любовь - это больше, чем секс...

 
 
 


Рецензии
Полностью с тобой согласна.Жаль только,что у многих это остаётся лишь на словах...а Большая и Чистая никому уже не нужна..."Любовь - это больше, чем секс..."-листовки с таким текстом надо раздавать людям на улице,чтоб не забывали =)))

Марина Вольная   08.02.2006 00:52     Заявить о нарушении