Крысиные бега

Игры яростных овечек,
Как крысиные бега;
Порой столь же интересно,
Но в них смысла ни фига.

Когда-то "красные" в начале века
Пошли на Зимний, ****ь, интеллегенты.
Тогда, назвавшись левым быть крылом,
Добились, что страна теперь работает лишь ртом.

Да и сейчас порой не лучше -
Сидим мы будто в яме, в луже.
Так нужно встать да отряхнуться,
Умыть лицо и улыбнуться.

Продолжить наш России путь -
На место федерации империю вернуть.


Рецензии