Армагеддон

Голос тишины,
Молчание шума.
Здесь мы стобой одни
Остались после разгрома.

Армегеддон пришел в сердца,
И все пропало в одночасье.
Силам Дьявола не вижу я конца
Ворвалось в нашу жизнь несчастье.

Этот ад нельзя стерпеть,
Людей нет - ведь проще умереть.
Гиена, Волк и Россамаха -
Остались те, кто не имеет страха.

Земля осталась без людей,..
Ведь воля Дьявола, дела чертей...


Рецензии
Солнце,кто же мне говорил заканчивать с депрессией?Почему у тебя такие настроения?!(ты ведь в 3-м туре=)

Марина Вольная   10.02.2006 00:31     Заявить о нарушении