Когда-нибудь потом умру я...

Когда-нибудь потом умру я,
Когда-нибудь, но не сейчас.
В загробный мир тогда уйду я
И там, возможно, встречу вас.
И тело моё обратится прахом.
Что ждёт за гранью смерти нас?
Моя душа обьята страхом,
Когда-нибудь, но не сейчас.
В чём смысл этой грешной жизни?
В любви, семье или деньгах,
Иль, может, в верности отчизне
И в твоих голубых глазах?
Но мы же знаем, всё не вечно.
И мы когда-нибудь умрём.
Лишь время длится бесконечно,
Всё катится своим чредом.
Придёт другое поколенье
На смену нам. И лишь тогда,
Быть может, с гордым умиленьем
В глаза мы смерти скажем: "ДА".


Рецензии