Игра

Как понять человека,
Если он не такой?
Как дождаться ответа,
Когда дух твой глухой?

Нужно слышать-
Не слышишь,
Видеть хочешь-
Сил нет.

Как сказать,когда
Голос летит в никуда?
Как увидеть,ведь
Взгляд устремлён нитуда.

Усыпи разум,мысли,
Войди в лабиринт,
Ты увидешь,услышишь,
Если есть свой инстинкт.

Пробуди в себе Зверя,
Да, он крепко уснул,
Обрети силу,веря,
Только знай,не в себя.

Не питай зря иллюзий-
Ты не центр Земли,
Не в себя верь,а в силу...
В силу свыше,пойми...

Ты очисть разум верой,
Искупи все грехи,
И душа станет светлой,
Только сердцу не ври.

Не простит Игра блефа,
Она зло отомстит,
Не пытайся менять её-
Глупо,пойми.

Изменить себя надо,
Это трудно,но знай,
Что в Игре нету клада,
Но финал-это Рай...

Не прощай себе слабость,
Дальше иди,
Кто сказал,что жизнь-сладость?
Ты не верь,всё иди.

Ты не жди от Игры
На вопрос свой ответ,
И поверь,что судьбы
На земле вовсе нет.

Сам поставь себе цель,
Прямо к ней и иди,
И тогда эта жизнь-
Уж не враг на пути.

Но ответь сам себе
На вопрос о мечте:
Вдруг,меняя себя,
Ты изменишь себе..?
 2005г.


Рецензии