Разочарование
Девять лет уже как встали стрелки.
То, что мне казалось самым важным,
Оказалось глупою безделкой.
Пролетело и кануло в Лету
Мотыльком. И крылья -- из картона.
По щеке хлестнула комплиментом
"Ты хороший"... Как плитой бетонной.
Я тогда, по слухам, как взбесился.
Пил, читал стихи, крушил посуду.
А ведь я чуть было не женился...
А ведь я поверил было в чудо...
Запылились стрелки жизни скучной,
Девять лет теку густым мазутом.
Ни во что не верить -- много лучше,
Чем, поверив, обмануться глупо.
06.02.2006
Свидетельство о публикации №106020602562
А это - близкО.
Только верить нужно. В себя :))
Гвоздика 18.04.2006 14:24 Заявить о нарушении
Спасибо.
Антон Исконный 18.04.2006 17:56 Заявить о нарушении