за горой
За крутыми склонами,
Мир золотой,
Люди там с иконами.
Там за горой
Всё прекрасно, чудно,
Мир золотой,
Тихо там и людно.
Там за горой
Вся семья и друзья;
В мир золотой
Мне сегодня нельзя.
Там за горой
Судьи и законы;
Мир золотой,
Им плевать на иконы.
Там за горой
Ритмы бешены,
В мир золотой
Все повешены.
Свидетельство о публикации №106020602527