Уже седеет вороной мой волос...

Уже седеет вороной мой волос,
Уже не те и в теле чувства,
Бессильно в жизни и искусство,
Что сохранить в стихах мой голос.

Но через боль уставших век,
Я вижу день, надеюсь не последний;
Пришёл ли к нам последний век,
Не знаю я, вдыхая дым осенний…


Рецензии