И две души кометы...

Я считаю дни
Я считаю ночи
Мы с тобой
Друг друга
Любим очень , очень ,
И весит над нами
Яркая луна
С нашею любовью
Согласна лишь она ,
Звезды словно
Точки
На черном полотне
С нами заодно
Мы счастливы вдвойне ,
Два сердца
Как планеты
Во вселенной этой
И две души кометы
Сиянием согреты ...


Рецензии