Ответ философу

Скоро наступит весна - будут ручьи песни петь.
Снова мы сядем на весла - забросим, быть может, сеть..
Что же такое весна?
И почему с ней любовь?
Любовь и весна - это начало мысли, мой дорогой философ.
Думай и тайну откроешь, только её позови.
Эрос вонзает стрелы, умоешь рану водой,
Но не простой..
Только весенний ручей рану твою исцелит,
Только капель тебя в губы пригубит,
Только апрель тебя приголубит,
А лето наступит и сердце погубит...


Рецензии