пустота без тебя
а мне хочется неба весеннего ярко.
твой голос звучал всегда призрачно-тонко.
а трубку бросала. томительно-сладко.
пустота без тебя – это смертельность.
убиваюсь я в стены, в окно, в потолок.
я пошла на убийство, а это – нелепость.
я убила себя на пару с тобой.
пустота без тебя – отсутствие солнца.
а мне хочется в небо, в свободный полет.
недошитые крылья – так тоже можно.
но летаю я, все же, наоборот.
пустота без тебя – небесное днище.
с высоты головою я падаю вниз.
я просто хочу быть к тебе ближе.
нераскрытые крылья. удар о карниз.
18:37
01.02.06
Свидетельство о публикации №106020602461
С теплом-теплом -
Ирина.
Василенко Ирина 20.06.2006 18:22 Заявить о нарушении
во избежание травматизма (а то пустота вон обрушивается)
(:
Анна Морган 25.06.2006 19:20 Заявить о нарушении