Мир и мы...

Тошно смотреть на их лица.Обман-
Всё,что найду я в глазах их,туман-
В каждом их сердце...да нет и сердец!
Гибнет наш Мир,и так шаткий...конец...

Нам человечки,не видете вы,
Что сотворили?С ума все сошли?
Кто Мир разрушил,кто погубил?
Всё это-мы,только мы...и лишь мы!

Кто человек?Может,ты?Или ты?
Нет человека,коли нету души.
Вид человека,но черви внутри
Душу сожрали и травят мозги.
 
Где же вы люди,откликнитесь мне.
Есть ли ещё вы?Найти мне вас где?
Сгнили сердца уже многих,мольбой
Вас я прошу не идти той тропой...

Может воскреснуть мир ещё наш,
Может подняться и скинуть весь прах.
Надо лишь только любить его так,
Так как он любит падших всех нас...
 2005г.


Рецензии
Молодец, Марина!
Очень эмоционально.
Единственное, что пугает, так это то, что в столь юные года ты УЖЕ пришла к таким выводам.

Константин Свобода   06.02.2006 22:53     Заявить о нарушении