Ёршики

Наш быт, как жуткое болото,
Царевна там стаёт лягушкой.
Изнанка сцены. Муж бегущий,
как вариант: муж… третий кто-то.
***
Дозу опрокинув и немалую,
я вхожу, как в штопор, в безобразие.
Белочка, родная, Вас побалую,
ну и ты меня, изволь, по-разному.
***
Банан и в Африке банан,
но съесть – то дело вкуса…
любить Вас может и баран,
но чувства сбросьте в мусор.
***
Вначале пользуют стакан,
потом не брезгуют с горла.
Пошла бутылка по рукам,
на ком-то, вскоре, померла.
***
Бес в седину… всего лишь бес,
при бабках ты, при детках.
Теряет всякий куролес
на сладеньких нимфетках.
***
Ушла любовь – виновен… итальянец.
Поил жену, кормил - отбил нахал.
Бутылка, сплин, стихи – удел для пьяниц…
Свободен от… что ж раньше не забрал?!!!!!


Рецензии
"Дозу опрокинув и немалую,
вошел, как в штопор, в безобразие",
в ответ тихонько простонала я:
не поломай Европу, Азия!

Алеся Ошмянская   07.02.2006 18:25     Заявить о нарушении
Такое чувство - наломаем с Вами!!!
Нам что залётным, можем и Европу…
Неправильно нагнулся и стихами
напичкаем от тыковки до @опы ))))):

Gorinich3   07.02.2006 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.