Мой пилигрим...

Мой пилигрим.

Путеводной звездою далекой храним
От несчастий, злости и боли,
Зачем ты меня ведешь, пилигрим,
От радости и от покоя?

Для тебя моря и бури – жизнь,
Остальное все – лишь приключенье,
А я в жизни этой постигла тот смысл,
Что способна на отреченье...

9 января 2006.


Рецензии