Баллада...
На белом холсте художник рисует кистью
Все то, что порою не можешь высказать лично,
Все то, что в душе на дно оседает...
Он это каждым мазком воскрешает.
И вот на недавно холсте белоснежном
Я вижу замок и горы, вершины их снежны,
Я вижу леса, озера, поляны,
Лишь башня высокая так же туманна.
В башне той на самой высокой бойнице
Решетки нет, сидит там моя сестрица,
И ждет она, смотря из окошка печально.
История эта грустной была изначально.
15 ноября 2005.
Свидетельство о публикации №106020602431