Воспоминание...

Воспоминание.
А.Ф.

Я почти уж не помню тебя
И все чувства уже прошли,
Но против воли, себя
Шепчу твое имя в тиши.

Говорю, что ты лучший был
Из сумбурной той череды,
Что скользила мимо меня,
Забирая осколки души.

Ты случайно попал в мою жизнь,
Ты нелепо ушел из нее,
Но до этого самого дня
Я все чувствую в сердце тепло.

Мне приятно тебя вспоминать,
Ты невольно часть жизни моей,
И нельзя мне не признавать,
Что не жаль мне прожитых дней.

8 ноября 2005.


Рецензии