Мое сердце упало на пол...
Мое сердце упало на пол,
И случайно совсем разбилось,
Обещала, не скажу папе,
В кого же так сильно влюбилась.
О тебе никто не узнает,
Поверь мне и успокойся,
Мое сердце всегда прощает,
А уж мести ты вовсе не бойся.
Ты останешься моей тайной,
Известной лишь мне да бумаге,
А потом и вообще забавно,
Будешь жить все в той же общаге.
Вот сейчас мы поставим точку,
И пути наши здесь разбегутся,
Я уже дописала строчку,
А хотя... В ней не разберутся!
И что больше всего удивляет,
Что все это совсем не больно,
И с улыбкой простой во взгляде
Отпускаю тебя спокойно.
Нет ни горечи, ни мучений,
Нет вообще во мне чувств особых,
Что хранят боль от отречения
От того, что уже не подходит.
8 ноября 2005.
Свидетельство о публикации №106020602427
Любовь П 06.02.2006 22:16 Заявить о нарушении