Осуждены барахтаться в хаосе...

Осуждены барахтаться в хаосе,
Не видя ясной Цели и Причины,
Плодим ошибки, задаём вопросы
И ищем Правду в пламени лучины…

Прощая - тщимся разрубить
Гордиев узел,
Страдая, тужимся простить,
Но - крЕпки узы…

Надежда, как всегда, увы -
Умрёт последней,
Часы пробъют Удар Судьбы
Сквозь мрак передней…

Осуждены барахтаться в хаосе,
Среди жестокости и дурачины,
Мы выстрадать должны свои Вопросы,
Поставить Цели, веруя в Причины…


Рецензии
СПАСИБО !!! :0)

Мастер Ли   16.03.2006 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.