ПозитиВчик!!!

Позитивом тебя в упор расстреляю!
Это будет не больно я точно знаю,
Я бью аккуратно и чЁтко, на вЫлет
И в предвкушении сердце застЫнет...

Ты мне поверь и просто доверься
Не закрЫвай эту самую дверцу,
Чтоб я могла зайти просто в гости
Счастья неся винограднЫе горсти!

И распихать их тебе по ккараманам.
Рядом с тобой стать наркоманом...
Да! Я зависима! ...мне всегда мало...
Нежности!........Расстрел!...я устала...

06/02/06


Рецензии