Сказка...

Перепиши эту сказку начисто,
Дорожи каждой чистой страницей!
Скажешь опять, мол ребячество,
то что я не крашу ресницЫ...

Веснушки. Легко кокетство,
И проза жизни банальна.
А я хочу в королевство…
И в платье обязательно бальном!!!

Чтоб робкие юноши в танце…
Поклон, поцелуй, тЫ чуть дЫшишь,
И образ туманнЫй на глянце.
Перепиши! СлЫшишь!?

27/01/06


Рецензии